LATERS, BABY

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады видеть вас в Ванкувере, городе веселья, музыки и больших проблем. Не надо сидеть на главной странице, если у вас есть вопросы, мы всегда готовы вам помочь. Хотите присоединиться к нам? Вперёд! Вас ждёт море приключений и драйва. И не забывайте, мы любим вас больше всех, кем бы вы ни были.

НАВИГАЦИЯ
Гостевая / FAQ / Правила / Сюжет / Трудоустройство / Занятые внешности / Занятые имена и фамилии / Партнёрство / Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ИГРЕ:
В Ванкувере светит солнце, пляжи забиты людьми, а продавцы мороженного богатеют с каждым днём. Вечерами люди отдыхают, веселятся и не думают ни о чём. А вы знаете, к чему это приводит? Правильно, к проблемам. Мы не позволим вам отдыхать, и не платить за это. Ведь бесплатного в мире нет ничего.
Дата и время: 3 Июня 2013 год
Погода: около 25°C, солнечно.
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ТОПЫ

ПАРТНЁРЫ
Gossip Girl - Who are you?
ЛУЧШИЙ ИГРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LATERS, BABY » АКЦИИ » #0 "Самый лучший враг - это твой друг."

#0 "Самый лучший враг - это твой друг."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/25dfc9b5a553b838ecdfc4c6af91ba4d/tumblr_mfm72zkL4A1rk4zcfo1_500.gif

Дружба дружбе рознь. В этой теме вы найдёте для себя самого лучшего друга или семью, которых у вас пока нет. С ними вы, возможно, найдёте приключения, проблемы и утешение. Только с друзьями вы можете гулять до рассвета и дурачиться. Даже одиночкам нужен друг. И только семья никогда не предаст ваше доверие. Хотя...

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[align=center][b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Род занятий:[/b]
[b]5. О персонаже в целом:[/b]
[b]6. О ваших отношениях:[/b]
[b]7. Пожелания и просьбы к будущему игроку:[/b]
[/align]

0

2

Занята любимая

http://24.media.tumblr.com/446422641a956beac03810fdc6a3f0c0/tumblr_mp51rzDQTD1qfv43so2_250.gif http://25.media.tumblr.com/4f1e79e804e672ce115676fc78cf32f4/tumblr_mp51rzDQTD1qfv43so9_250.gif
1. Имя и фамилия:
Не принципиально, но желательно что-то не типичное, как Джессика, Белла и прочие.
2. Возраст:
22 года.
3. Внешность:
Holland Roden / Холлэнд Роден но я выслушаю и ваши предложения.
4. Род занятий:
Не работаешь, а сидишь на шее у своих богатых поклонников.
5. О персонаже в целом:
Персонаж полностью ваш, но вот факты их её характера и биографии:
- Родилась в богатой семье.
- В тебе есть нотка эгоизма, безумно любишь себя,  иногда бываешь жуткой стервой.
- Имеешь кучу фанатов и поклонников, но не с каждым станешь встречаться.
- Несмотря на твою избалованность, ты очень чуткая и болезненно переживаешь оскорбления.
- Твой ротик никогда не закрывается, иногда этим ты смущаешь или обижаешь людей, сама того не понимая.
- Какая бы поверхностная ты не была, в тебе сидит добрая натура, которую показываешь ты не всем.
- Ты не задира, не станешь смеяться над проблемами людей, но встречаешь их по «обложке».
- Не общаешься с матерью, если кто-то и сущая стерва, так это она. Всю жизнь она критиковала тебя, поэтому она для тебя, как соль на рану.
6. О ваших отношениях:
Мы с тобой очень близки. Иногда, когда у тебя неприятности, я та, кто вытаскивает тебя из лужи. Ты тоже в свою очередь любишь меня контролировать, и иногда смеёшься над тем, как я одеваюсь, но я привыкла к этому и не считаю это за оскорбление. Я наверное одна из немногих, кому ты доверяешь свои проблемы. Все говорят «эта девушка без сердца, она никогда не плачет», но я много раз видела твои слёзы, потому что ты позволяешь мне.
7. Пожелания и просьбы к будущему игроку:
Найдись, любимая подруга, скучно не будет, я обещаю. Но не берите роль на один день, прошу вас, это уже не модно)

0

Вы здесь » LATERS, BABY » АКЦИИ » #0 "Самый лучший враг - это твой друг."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно